收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
41

蓝熊国际(香港)爱婴有限公司

融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 热烈庆贺蓝熊(香港)爱婴有限公司蓝熊新品成功发布上市
新闻分类
新闻中心
热烈庆贺蓝熊(香港)爱婴有限公司蓝熊新品成功发布上市
发布时间:2013-06-27        浏览次数:973        返回列表

2012年10月15日,蓝熊国际(香港)爱婴有限公司蓝熊新品发布会在香港香格里拉酒店举行,蓝熊国际董事长Derek Morse,总裁兼蓝熊中国大陆总代理胡晋文先生以及蓝熊部分代理投资商等出席了会议。这次新品会的召开,香港日化网、腾讯、新浪、中国经济网、广东卫视、南方都市报等各大媒体进行了报道,宣示着蓝熊婴童护肤品正式进入中国内陆市场。会上,蓝熊国际董事长Derek Morse对蓝熊婴童护肤品的品牌历史、产品定位、推广整合、远景目标及营销策略等五大要素进行全面的介绍。作为国内鲜有的婴童草本护理品牌之一,会上蓝熊婴童草本洗护系列产品一经亮相即受到诸多嘉宾和代理商的欣赏和试用,当场成功签约60家新客户,蓝熊婴童化妆品凭借16年品牌的美誉度为金九银十画上了完美的句号。 

据悉,整个发布会围绕“用科学呵护成长”的主题而举行,具体包括有“节目表演、产品演示、客户欣赏产品、销售政策沟通”等环节内容。 

会议当天,美丽的香港秋雨袭人,但装扮一新、盛装迎人的蓝熊在秋色里愈发可爱。现场,彩虹拱门热烈华美、卡通蓝熊蹦蹦跳跳、富有层次感的鲜花处处飘香绽放,象征幸福的矢车菊显得格外的光鲜美丽,整个发布会现场热烈而壮观,呈现出热闹非凡的节日胜景。上午九点左右,已经有不少客户陆续来到蓝熊新品发布会现场等待,不到十点,现场已座无虚席,人头攒动,到访嘉宾多达数百人。很多嘉宾来到蓝熊新品发布会现场,就是为了体验感受蓝熊品牌卓越的品质,希望借助蓝熊婴童护肤品这个品牌创造自己的财富价值,同时,在体验产品之余参与营销中心的现场活动,度过了一个别具意义的周末。 

现场,蓝熊国际为嘉宾准备了众多精彩节目,异彩纷呈的节目令现场连连叫好,抽奖环节中途很多客户自告奋勇地提出担当抽奖者,惊喜不断升级,现场喧腾一浪高一浪,数十位幸运客户收获蓝熊婴童护肤品创业项目外还抱着蓝熊婴童护肤套盒等惊喜大奖满载而归,蓝熊国际用这份体贴和关爱温暖了所有在场人的心。 

据蓝熊国际负责人介绍,此次蓝熊新品发布会旨在让投资商和消费者全面了解蓝熊婴童化妆品,提升蓝熊知名度和美誉度。目前,投资代理蓝熊婴童化妆品的意向客户遍布全国各地,有做商超的,也有做专卖店的,更有医药系统的来宾,卓越的品质和适宜的价格,实现了真正的物美价廉,从而让客户坚定的选择了蓝熊品牌,另有些客户坦言因看重蓝熊的品牌以及项目未来的升值潜力,蓝熊婴童化妆品出身蓝熊品牌创世之都——柏林,毗邻世界顶尖化妆品出产国,占据着先天的技术资源和品牌资源优势,蓝熊的升值潜力不容低估。