收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
41

蓝熊国际(香港)爱婴有限公司

融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国内婴童化妆品市场方兴未艾 蓝熊婴童草本护理品牌成为投资首选
新闻分类
新闻中心
国内婴童化妆品市场方兴未艾 蓝熊婴童草本护理品牌成为投资首选
发布时间:2013-07-03        浏览次数:1024        返回列表

草本护理是指利用植物的花、果、根等不同部位的营养成分,在现代医学的基础上,提炼并且将这些营养成分浓缩入护肤品中,制成天然系列护肤品,使用这种护肤品,能帮助我们的肌肤回归自然柔美的最佳状态。 

草本护肤品中的所有原材料取自自然,成分安全,不添加化学物质,无毒无害,更易于肌肤吸收营养;不同的植物具有不同的功效,比如芦荟有保湿作用、葡萄籽有抗氧化作用,针对性很强,品种多样;此外,草本护肤品的味道多为果香味,日常生活中,使用它能让自己精神清新愉悦,还能起到净化空气的作用……但总括之,草本护肤最大好处莫过于其强大的安全性能了。 

婴童护肤品的安全性成为消费者的最关心 

婴儿和儿童时期的皮肤尚未发育,表皮角质层较薄,皮下血管丰富,对外界刺激的防御能力差,肌肤容易受到冷、热、潮湿、干燥以及过量日晒的损伤,这使得消费者对婴童护肤品的安全性要求更高。 

以安全健康盛名的婴童草本护理产品因此日渐走俏,国内婴童草本护理市场一片火热,各种婴童草本护理品牌的宣传海报,在各大城市和商场随处可见。然而,由于国内婴童化妆品市场管理上的漏洞,以及供需的不平衡,伴随着国内婴童草本护理市场起势而来的,是生产质量的信任危机和品牌的良莠不齐。 

一方面是婴童草本护理行业的无限商机和巨大潜力,一方面是眼花缭乱的婴童草本护肤品牌和混乱的国内婴童化妆品市场。准备在婴童化妆品领域一展身手的中小投资者该何去何从呢? 

近期,笔者在针对有意向进军婴童化妆品领域的中小投资者的一项调查中发现,一个源自欧洲的婴童草本护理品牌蓝熊BLUEBEAR备受大家关注,成为投资加盟者们的首选品牌。小编为此采访了蓝熊婴童化妆品品牌的负责人,总结出以下几点: 

1、品牌实力基础 

上世纪90年代,基于欧洲儿童对著名儿童漫画家瓦尔特·莫尔斯的笔下的蓝熊的痴迷和崇拜,蓝熊国际在德国柏林成立,并成功研发出以蓝熊为名的婴童草本护理产品。2011年,德里克莫尔斯董事长将蓝熊引进中国,成立蓝熊国际(香港)爱婴有限公司,2012年胡晋文先生取得了蓝熊婴童化妆品品牌在内陆的代理权,并作为核心战略品牌进行推官。因此,蓝熊这一品牌可谓历史悠久、格调尊贵。 

2、高质量产品 

蓝熊倡导“用科学的态度呵护成长”,秉承“天然、健康、科学、爱”的品牌理念,坚持百分百纯天然的承诺,甄选全球最优质的天然植物原料,不论是来自法国的薰衣草、荷兰的百合,还是保加利亚的玫瑰、中国的杏仁,或是美国的香橙,都是从生长环境开始,严格把控光照度、丰沛度等数据,全方位保证原料从种植到开发的安全性,同时以世界最前沿的婴童美容理念结合高科技元素,将产品不断进行升级、细分,全心全意为不同肤质的宝宝们提供最安全、最天然的美肌服务。 

3、品牌定位精准,具有市场竞争力 

纵观当今的婴童化妆品市场,我们不难发现市场上的产品日趋同质化,差异化成了品牌竞争的尚方宝剑,蓝熊注重消费者的个性化需求,凭借自身的技术优势和管理优势,生产从0~12岁的宝宝们使用的日化护理品,产品种类丰富齐全,采用植物花果草本原料,无刺激,浓郁果香,令宝宝们犹如徜徉在植物水果世界。此外,产品包装外观根据儿童喜好和心理特点以及东方文化并结合西方文化而设计,设计出独具有中国风的产品外包装,该风格传承了蓝熊亲切可爱、机智灵敏的形象,同时融入以具有现代气息的创新精神,将莫尔斯笔下的蓝熊与蓝熊国际旗下的蓝熊完美结合,贴心卡通包装助于开发宝宝智力。包装材质选用可回收的低碳环保材质,由内而外,我们可以感受到蓝熊的“绿色气息”,蓝熊成功在市场上树立了“婴童草本护理专家”的品牌形象。 

4、整合营销推广 

早在上世纪因为《蓝熊船长的13条半命》的出名,蓝熊品牌的美誉度和知名度就不断蔓延,随着蓝熊婴童化妆品的诞生,蓝熊邀请国内著名策划师和广告人担任蓝熊的品牌长期顾问,在央视、广东卫视、湖南卫视、南方都市报、读者、腾讯、新浪等重量级传媒机构宣传蓝熊,见证蓝熊在中国的成长。蓝熊施行商超和专卖店相结合的营销模式,并为品牌加盟、代理商提供一站式服务,倾全力帮助客户解决经营过程中的系列问题,使其成为专家一致认定的婴童化妆品投资潜力最大的品牌之一。 

入驻中国以来,蓝熊始终坚持蓝熊国际总部“品质至上、竭诚服务”的企业服务宗旨,优质的产品携手世界经典蓝熊文化,引领国内婴童化妆品行业的前进方向。 

由此,蓝熊成为化妆品中小投资商的首选项目也无可厚非了。