收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
41

蓝熊国际(香港)爱婴有限公司

融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 历时二十五载:记蓝熊品牌发的展史
新闻分类
新闻中心
历时二十五载:记蓝熊品牌发的展史
发布时间:2013-07-05        浏览次数:992        返回列表

1988年6月,德国著名儿童漫画家瓦尔特莫尔斯创作故事书《蓝熊船长海外奇谈》,蓝熊自此诞生并为人们所知。

1990年8月,百集蓝熊系列儿童节目在WDR电视台播放,剧中的蓝熊机智灵敏、勇敢创新,犹如一个栩栩如生的小顽皮,逐渐受到儿童们的喜爱和追捧,蓝熊品牌由此创世。

1992年年末,以蓝熊为题材的卡通小游戏在韩国推出,《蓝色小熊》、《热气球》、《蓝熊埃及冒险》、《蓝熊异想世界》等游戏风靡全球。

1996年5月,蓝熊国际在德国柏林成立,主要专注婴童草本护理用品的研发、生产与销售,蓝熊首次并成功跻身欧美婴童化妆品行列十强。

1999年3月,莫尔斯创作的长篇小说《蓝熊船长的13条半命》出版,该书获得德国格林文学奖,轰动了整个欧美,蓝熊成为欧美乃至世界家喻户晓的“人物”,是儿童的偶像和学习榜样。

2011年6月,蓝熊国际(香港)婴童有限公司成立,全力开发亚太地区婴童护肤品市场。